Obra_TeodoroGarcía

Refacción y re-condicionamiento de un departamento, para un joven.

El cliente contaba con poco tiempo y presupuesto acotado. Por ese motivo mantuve la ubicación de los artefactos en gral (en cocina y baño) lo cual hubiera producido gastos significativos, modificando el aspecto y materialidad.

La unión del living con uno de los dormitorios resultó fundamental para mejorar la iluminación gral del departamento.

Al prescindir de una habitación, modifiqué el espacio de placard agregando, para el living, estantes, reduciendo la profundidad de ese lado; por lo cual se amplio automáticamente el espacio hacia el lado del dormitorio, proyectando un vestidor amplio y de mayor capacidad de guardado (ver planos)

En el sector de la cocina modifiqué parte de las cerámicas y mantuve el mobiliario en gral. Retiré la carpintería que separaban esta del lavadero, ganando luz y ventilación. A la pileta del lavadero se le hizo un acabado de alisado de cemento, mejorando notablemente es aspecto.

Se agregó una barra-desayunador y se cambiaron las luminarias en gral.

El living se expandió notablemente.

El baño se modificó casi integralmente menos el piso compuesto por granito negro, de muy buena calidad y estado, por lo que lo mantuvimos.

El dormitorio se vió beneficiado por el vestidor integrado.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s