Obra Banfield PA

La casa Banfield está compuesta por dos lotes, y en ellos existen dos casas que en forma de L se conectan desde el parque. Una se desarrolla en PB y la otra, en PA.

Planificada la obra de refacción en etapas, primero se desarrolló la intervención en el dpto-casa independiente de la planta alta, para luego abordar la obra más extensa en planta baja (la familia se mudaría a la casa que no estuviera interviniéndose)

Las modificaciones fueron notablemente enriquecedoras en función de la especialidad, la luz, el uso y el aspecto general de la vivienda. Integramos el espacio de estar con la cocina. Modificamos el aspecto de ambos baños, rescatando el granito negro existente en piso. Realizamos a nuevo toda la barra de cocina y alacenas. Integramos un placard en el living, retirando las puertas y convirtiéndolo en espacio de lectura – bilbioteca

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s