Obra Accesible Juguetes

Necesidad: Preparar el nuevo local comercial y mudar gran parte de la estructura – mobiliario de la juguetería existente, que hasta el momento se encontraba en un showroom – depósito. Contábamos con poco tiempo y presupuesto acotado.

De acuerdo al nuevo espacio, buscamos la manera de reutilizar y llevar a medida todo lo existente, dando color y calidad espacial para una buena circulación y visual de los clientes.

Agregamos detalles en Ventanas existentes, realizamos el diseño y construcción en obra de un mostrador de multilaminado fenólico aprovechando la naturalidad y calidez de la madera.

Realizamos una abertura para mejorar la visibilidad al local desde el acceso al complejo Vea (Algodonera) y debajo de dicho ventanal, construimos también in situ, con placas fenólicas, un módulo escalonado para exhibición y guardado.

Adaptamos paredes, revestimos columnas en madera y realizamos estantes de multilaminado in situ para exhibir productos específicos.

Obra en asociación con Erika Vargas, arq.

Los clientes se mostraron muy contentos con lo propuesto y logrado!

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s